Il grazioso Borgo medievale di Monte Vidon Combatte. Un Castello immerso nel verde delle colline fermane
Lago di Oz
Lago di Oz uno splendido laghetto immerso nella verde campagna di Spinetoli – Ascoli Piceno
Trofeo Avis Spinetoli Pagliare
Il 19° Trofeo Avis Spinetoli Pagliare, una divertente Manifestazione Podistica immersa nel verde, lungo il Tronto
La Pista Ciclabile di Porto San Giorgio
Porto San Giorgio in bicicletta sulla nuova pista ciclabile, dal Porto Turistico al bellissimo lungomare alle splendide spiagge.
Run & Smile – Porto San Giorgio
Una fantastica, divertente Gara Podistica di 10 km su strada, dal Porto al bellissimo lungomare di Porto San Giorgio, la Perla dell’Adriatico.
Torta Albicocche
La ricetta della Torta Albicocche, un delizioso dolce per una dolce estate, l’ideale per colazioni e merende.
Ingredienti: 500 g di farina 0, 16 g di lievito per dolci, 200 g di burro, 2 uova, buccia di limone, 6 albicocche e 300 g di confettura di albicocche.
Le Spiagge di Sirolo
Le splendide spiagge della Riviera del Conero del grazioso Borgo di Sirolo, immerso nel verde Parco del Conero, circondato da meravigliosi panorami sul Mare Adriatico.
“Il mare appariva tutto quanto sereno, d’un verde soave, su cui si muovevano, qua e là, larghe macchie violacee, come ombre di nuvole fuggitive su una prateria novella. Il Monte Conero, nel suo semplice e grande lineamento, appariva appena rosato con un so quale luccichio di oro, quasi un tesoro nascosto da un velario” Gabriele D’Annunzio (Opera Omnia, 1887)
SEM RUN 2022
SEM RUN 2022 grandissima festa della corsa, divertentissima e colorata gara podistica che si snoda per le vie della Città di Sant’Elpidio a Mare.
Trofeo Potenza Picena 2022
Una divertente gara podistica per le vie della Città di Porto Potenza Picena
Clafoutis alle fragole e frutti di bosco
La “Torta Susu” cioè il Clafoutis alle fragole e frutti di bosco: un dolce di origine francese, gustosissimo e semplice da preparare.
Ingredienti: 200 g di fragole, 50 g di more, 50 g di lamponi, 50 g di mirtilli, 250 ml di latte, 100 g di zucchero, 3 uova, la scorza grattugiata del limone, 120 g di farina 00, 8 g di vanillina e zucchero a velo per decorare